В Беларуси начали продавать рамный внедорожник Haval H5

HAVAL

Участник
Регистрация
15 Янв 2018
Сообщения
23
Симпатии
0
В Беларусь возвращается модель Great Wall Hover. Только теперь он называется Haval H5. Модель уже «бородатая» (на рынок вышла в 2005 году), но от этого не менее интересная — она представляет собой рамный внедорожник. Можно сказать, что это конкурент UAZ Patriot. Цены на H5 в Беларуси начинаются от 37 тыс. рублей. В пересчете на доллары это меньше 16 тыс.

1.jpeg


Под капотом расположен 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 либо 177 л. с. Коробка передач — исключительно 6-ступенчатая «механика». Зато уже в базовом исполнении Haval H5 имеет полный привод, противозаносную систему, климат-контроль и другие опции. Дорожный просвет — достойные 204 мм. Машина способна преодолевать брод глубиной до 75 см.

2.jpeg


Haval H5 собирается на заводе в Туле (Россия). В Китае автомобиль уже отправили на пенсию (даже готов преемник H5), но для рынка ТС было принято решение возобновить производство данного автомобиля. На машину действует гарантия 3 года или 150 000 км пробега.

3.jpeg


К слову, двигатель здесь с заводским индексом 4G63T. Агрегат собран по лицензии Mitsubishi. Обещают, что за городом мотор потребляет в среднем семь литров на 100 км пути. Импортер позиционирует H5 как автомобиль для любителей рыбалки, охоты и просто активного образа жизни. У машины «честный» полный привод и просторный салон. Объем багажника — 810 л. Среди систем безопасности — передние и боковые подушки. В общем, не хуже УАЗика.
 
Сверху Снизу