Российский завод Haval перейдет на двухсменный режим работы

Завод Haval продаваемы модели.jpg

Российский завод Haval в сентябре планирует перейти на двухсменный режим работы в связи с растущим спросом на новый компактный кроссовер Jolion. На данный момент на предприятии в Тульской области производится до 170 автомобилей в день.

В настоящее время российский завод Haval находится в корпоративном отпуске, который проходит с 19 по 30 июля 2021 года. При этом автомобили производятся в соответствии с планом и не изготавливаются про запас.

На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x, рамный внедорожник H9 и новый компактный кроссовер Haval Jolion, которые производятся на заводе компании в Тульской области. В ближайшие три года компания Haval планирует представить на российском рынке еще три новые модели. По неофициальным данным, следующей новинкой станет среднеразмерный кроссовер Haval H6 третьего поколения, который займет нишу между Haval F7 и H9. Ранее компания Haval представила российским дилерам два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank, которые, могут встать на конвейер российского завода Haval ориентировочно в 2023 году.
 

Сверху Снизу